IL RISTORANTE

Situato presso un suggestivo mulino immerso nell’Appennino Parmense, adibito ad agriturismo, offre piatti legati al territorio e alla tradizione da cui emerge la competenza e la poetica di chi fa questo lavoro con passione.

Il menù è tradizionale con variazioni stagionali (tartufo e funghi della zona) tutto racchiuso in un ambiente accogliente e curato.

ANTIPASTI

CAPPESANTE GRATINATE
cappesante-prezzemolo-aglio-pane grattugiato-formaggio grattugiato-vino bianco-olio-sale

GAMBERETTI IN SALSA ROSA
gamberetti di mare-salsa maionese- salsa di pomodoro-burbon-worchester sauce

SALMONE AFFUMICATO

SALUMI MISTI
Prosciutto-coppa-salame

TORTA D’ERBE
Erbette, formaggio parmigiano, olio di oliva

TORTA DI PATATE
Patate, parmigiano,sugo dell’arrosto,pancetta porro

PRIMI PIATTI

ANOLINI
Ripieno:carne di maiale,manzo,vitello-burro-olio-cannella-chiodi di garofano-noce moscata-verdure-sale Sfoglia:farina-uova-sale-acqua

MALTAGLIATI AL SUGO
Farina-uova-sale-olio

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Riso-brodo di carne-burro-scalogno-sugo di funghiporcini di borgotaro.

RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO
Riso-brodo di carne-burro-cipolla-radicchio trevigiano.

RISOTTO ALLO ZAFFERANO
Riso-brodo di carne-cipolla-burro-zafferano

TAGLIOLINI AL SUGO
Farina-uova-sale-olio

TORTELLI DI ERBETTE
Ripieno: erbette-ricotta-parmigiano-uova-sale-noce moscata Sfoglia:farina-uova-sale-acqua

TORTELLI DI PATATE
Ripieno: patate-ricotta-parmigiano-uova-sale-pancetta-porro. Sfoglia:farina-uova-sale-acqua

SUGHI

FUNGHI PORCINI FRESCHI
fungo porcini di borgotaro – scalogno – olio – concentrato di pomodoro – brodo di carne – sale

FUNGHI PORCINI SECCCHI
Funghi porcini secchi-scalogno-passata di pomodoro-olio-sale-vino bianco.

DI NOCI
Noci-aglio-panna

DI POMODORO
Pomodoro fresco-cipolla-olio-sale-basilico

DI SALAME FRESCO
Pasta di salame fresco-scalogno-olio-aglio-pelati

SECONDI PIATTI

ARROSTO VALTARESE
Sottospalla di vitello-aromi

BRASATO DI MANZO DELL’ANGIOLINA
Sottocostata di manzo – pancetta – aglio – rosmarino-chiodi di garofano – cannella – vino rosso – pomodori – brodo di carne.

CINGHIALE IN UMIDO
Carne di cinghiale-verdure-porro-olio-burro-spezie-sale

CONTORNI

FLAN DI SEMOLA DELLA SIMONETTA
latte – semola di grano – burro – parmigiano grattugiato – uova

INSALATA E POMODORI
Insalate miste-pomodori

PATATE ARROSTO
Patate-aromi

DESSERT

MACEDONIA DI FRUTTA
Frutta fresca-limone-zucchero-gin

SORBETTO AL LIMONE
succo di limone-acqua-zucchero-aromi

DOLCI

BUDINO DI RICOTTA
ricotta-amaretti-uova-rum-scorza di limone-zucchero-sale

CROSTATA DI FRUTTA
Pasta frolla-confettura di frutta

SEMIFREDDO AL TORRONE
Torrone-panna-liquore

TORTA DI MANDORLE
mandorle – nocciole tostate – farina – fecola di patate -uova – zucchero