IL RISTORANTE
Situato presso un suggestivo mulino immerso nell’Appennino Parmense, adibito ad agriturismo, offre piatti legati al territorio e alla tradizione da cui emerge la competenza e la poetica di chi fa questo lavoro con passione.
Il menù è tradizionale con variazioni stagionali (tartufo e funghi della zona) tutto racchiuso in un ambiente accogliente e curato.
ANTIPASTI
CAPPESANTE GRATINATE
cappesante-prezzemolo-aglio-pane grattugiato-formaggio grattugiato-vino bianco-olio-sale
GAMBERETTI IN SALSA ROSA
gamberetti di mare-salsa maionese- salsa di pomodoro-burbon-worchester sauce
SALMONE AFFUMICATO
SALUMI MISTI
Prosciutto-coppa-salame
TORTA D’ERBE
Erbette, formaggio parmigiano, olio di oliva
TORTA DI PATATE
Patate, parmigiano,sugo dell’arrosto,pancetta porro
PRIMI PIATTI
ANOLINI
Ripieno:carne di maiale,manzo,vitello-burro-olio-cannella-chiodi di garofano-noce moscata-verdure-sale Sfoglia:farina-uova-sale-acqua
MALTAGLIATI AL SUGO
Farina-uova-sale-olio
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Riso-brodo di carne-burro-scalogno-sugo di funghiporcini di borgotaro.
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO
Riso-brodo di carne-burro-cipolla-radicchio trevigiano.
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
Riso-brodo di carne-cipolla-burro-zafferano
TAGLIOLINI AL SUGO
Farina-uova-sale-olio
TORTELLI DI ERBETTE
Ripieno: erbette-ricotta-parmigiano-uova-sale-noce moscata Sfoglia:farina-uova-sale-acqua
TORTELLI DI PATATE
Ripieno: patate-ricotta-parmigiano-uova-sale-pancetta-porro. Sfoglia:farina-uova-sale-acqua
SUGHI
FUNGHI PORCINI FRESCHI
fungo porcini di borgotaro – scalogno – olio – concentrato di pomodoro – brodo di carne – sale
FUNGHI PORCINI SECCCHI
Funghi porcini secchi-scalogno-passata di pomodoro-olio-sale-vino bianco.
DI NOCI
Noci-aglio-panna
DI POMODORO
Pomodoro fresco-cipolla-olio-sale-basilico
DI SALAME FRESCO
Pasta di salame fresco-scalogno-olio-aglio-pelati
SECONDI PIATTI
ARROSTO VALTARESE
Sottospalla di vitello-aromi
BRASATO DI MANZO DELL’ANGIOLINA
Sottocostata di manzo – pancetta – aglio – rosmarino-chiodi di garofano – cannella – vino rosso – pomodori – brodo di carne.
CINGHIALE IN UMIDO
Carne di cinghiale-verdure-porro-olio-burro-spezie-sale
CONTORNI
FLAN DI SEMOLA DELLA SIMONETTA
latte – semola di grano – burro – parmigiano grattugiato – uova
INSALATA E POMODORI
Insalate miste-pomodori
PATATE ARROSTO
Patate-aromi
DESSERT
MACEDONIA DI FRUTTA
Frutta fresca-limone-zucchero-gin
SORBETTO AL LIMONE
succo di limone-acqua-zucchero-aromi
DOLCI
BUDINO DI RICOTTA
ricotta-amaretti-uova-rum-scorza di limone-zucchero-sale
CROSTATA DI FRUTTA
Pasta frolla-confettura di frutta
SEMIFREDDO AL TORRONE
Torrone-panna-liquore
TORTA DI MANDORLE
mandorle – nocciole tostate – farina – fecola di patate -uova – zucchero